O restaurante é mesmo diferenciado. Ambiente, decoração, atendimento e claro, a gastronomia. Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana, point pra lá de badalado presente nas cidades de Balneário Camboriú, Florianópolis, Porto Alegre, Campo Grande, Joinville, Rio de Janeiro e, em breve, em São Paulo, na Vila Madalena.
Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México no Brasil, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs, com bonecos de resina do casal mexicano mais famoso da história, Frida Kahlo e Diego Rivera.
O diferencial do Guacamole, além da temática mexicana, está no que Francisco Barão, sócio proprietário do grupo Ozmex, chama de “noite completa”, que inclui gastronomia de qualidade e muita diversão com os tequileiros e mariachis. Já o cardápio, inclui clássicos da gastronomia como os burritos, chilaquilles e as famosas enchilladas.
A carta de bebidas também é um show a parte. As caipiras acompanhadas de bastoncitos: picolés com quatro opções de sabores: morango, abacaxi com hortelã, maracujá ou limão, trazem uma combinação inusitada de sabores.
Você também não pode perder os shots, a maior parte deles com a bebida mais característica do México, a tequila. Entre os destaques estão o Besito, que leva tequila, leite de coco, creme de leite, leite condensado, calda de chocolate e borda de coco ralado, além do Banderita, que traz no visual as cores do México. O restaurante participa da 7ª edição do festival Balneário Saboroso que acontece de 7 a 31 de julho, em Balneário Camboriú (SC).
Mais informações no www.guacamolemex.com.br ou pelo www.balneariosaboroso.com.br.