fbpx
Turismo ETC

Toro Sushi (SP) apresenta novo menu executivo

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 21/10/2017
O almoço executivo reúne ingredientes frescos e receitas contemporâneas (fotos divulgação/Mário Rodrigues)

Premiado restaurante japonês, Toro Sushi, com unidades em Moema e nos Jardins, em São Paulo, apresenta cardápio de almoço com seleção de sushis, sashimis, pokes e vieiras. No menu de almoço, de terça a sexta, o cliente pode escolher um menu em três etapas por R$ 49 por pessoa, quatro por R$ 59, ou cinco etapas por R$ 69, sem incluir a sobremesa. São 20 novas receitas de entradas, e pratos criados pelos chefs Jyun Kaduoka e Bié.

Entre outras opções há: vieira envolta em salmão (temperada com salsa trufada, massago e cebolinha ao molho cítrico); a salada com polvo (folhas selecionadas, tomate-cereja, rabanete e finas fatias de polvo temperadas com molho pesto e flor de sal); a salada com atum (mix de folhas verdes e sashimi de atum tempura ao molho tataki e flor de sal); o sashimi moriwase (com seis cortes de peixe do dia, que podem ser buri, carapau, pargo ou robalo, e uma unidade de hokkigai); o poke de salmão ou atum (temperado com molho shoyu, pimenta sriracha, abura goma, alho, gengibre e cebola-roxa servido com shari ou gohan); o gyu katsu (com filé-mignon empanado na farinha panko e molho tonkatsu); o minihot roll (com tataki de salmão, ovas de massago e azeite trufado, molho teriyaki); o miniyakissoba e o sakana furai (peixe branco ou salmão empanado em farinha panko) com yasai itame (legumes refogados em molho shoyu, pimenta do reino em pó, gengibre, alho e saquê).

Peixes frescos e frutos do mar transformam-se em obras de arte e de sabor nas mãos dos chefs Jyun Kaduoka e Bié

“Para o almoço executivo, pensamos em oferecer ao cliente uma refeição saborosa, com muita variedade e preços acessíveis”, destaca o sócio da rede, Fernando Alvarez.

Dentre os pratos, os chefs sugerem: sunomono (pepino, polvo e gergelim torrado ao molho su); o ceviche de salmão e broto de nabo; o temaki (atum ou salmão); o toriyaki (sobrecoxa desossada ao molho teriyaki); e o ussuzukuri de peixe branco ou salmão (com molho cítrico, cebola roxa e pimenta sriracha); ou entre três unidades dos croquetes de peixe; do shake shisso tataki (folha de shissô empanada com tataki de salmão); da seleção de sushis (peixe branco, salmão e atum); dos sashimis (salmão e atum); ou quatro unidades do batera (sushi prensado recheado com salmão).

SERVIÇO:
Toro Sushi
Unidade Jardins
Rua Oscar Freire, 512, Cerqueira César, São Paulo-SP
Horários: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à meia-noite; sábado, das 13h às 16h e das 19h à meia-noite; e domingo, das 12h às 17h
Tel. (11) 4508-3195

Unidade Moema
Alameda dos Anapurus, 1.430, Moema, São Paulo-SP
Horários: segunda, das 19h à meia-noite; de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à meia-noite; sábado, das 12h às 16h e das 19h à meia-noite; domingo das 13h às 17h
Tel. (11) 2386-6966

www.torosushi.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top