fbpx
Search
Turismo ETC

Restaurante Cassiano (SP) promove Festival do Bacalhau

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 17/04/2017
Um dos pratos elaborados pelo chef Marcelo Nogueira (fotos divulgação/Restaurante Cassiano)

Até o fim do mês de abril o Restaurante Cassiano, localizado em São José dos Campos (SP), realiza a 2ª edição do Festival do Bacalhau. O peixe, que é destaque no Brasil nesta época do ano, devido à Semana Santa, será apresentado por meio de cinco receitas.

O restaurante fica no hotel Golden Tulip São José dos Campos. O menu elaborado pelo chef Marcelo Nogueira terá bacalhau do Brás, bacalhau à Lisboeta, bacalhau à Biscaina, bacalhau meia desfeita e bacalhau à Dona Antônia.

Além do peixe, restaurante oferece bolos especiais de Páscoa e tradicionais receitas portuguesas até o dia 20 de abril.

SERVIÇO:
Restaurante Cassiano – Golden Tulip São José dos Campos
Avenida São João, 2.200, Jardim das Colinas, São José dos Campos-SP
Tel.: (12) 3131-4141
Site: www.cassianorestaurante.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top