fbpx
Turismo ETC

Ponta dos Ganchos (SC) realiza Mês das Ostras

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 01/09/2017
No total, foram criados oito pratos com o fruto do mar (fotos divulgação/Ponta dos Ganchos)

O resort Ponta dos Ganhos, situado a 30 quilômetros da capital catarinense, apostará nas ostras durant este mês de setembro. Aproveitando que Santa Catarina e, mais especificamente, a cidade de Florianópolis são grandes produtores da iguaria, o local oferecerá um menu especial com quatro opções de entradas e quatro pratos principais criados especialmente para a ocasião.

Os pratos ficam disponíveis durante todo o mês de setembro
O resort de luxo tem vista para o mar

As receitas foram pensadas pelo chef José Nero. Entre as opções estão creme de ostras e cogumelo ostra com espuma de erva cidreira; gnocchi de mandioquinha ao bisque com ostras flambadas na cachaça, rúcula e tomate cereja; e a moqueca de ostras com farofa biju de castanha de caju e azeite de pimentões com coentro.

SERVIÇO:
Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídeo Alves do Nascimento, 104, Ganchos de Fora, Governador Celso Ramos-SC
Tel. (48) 3953-7000
Site: www.pontadosganchos.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top