Veja opções de restaurantes no Dia dos Pais - TurismoETC

Veja opções de restaurantes no Dia dos Pais

N°.20180809

Por: Gabriela Olegário

Para deixar o Dia dos Pais ainda mais especial neste domingo, dia 12 de agosto, o TurismoEtc destaca alguns restaurantes que terão menus exclusivos, drinques e mimos para presentear os pais. Confira as dicas!

SÃO PAULO

A carne de sol (foto Mario Rodrigues/divulgação)

Fitó servirá o prato arroz de capote (R$ 52), preparado com galinha d’angola, favas, maxixe e farofa de miúdos com coco. Outra opção é a tradicional carne de sol da casa, selado na manteiga de garrafa, com purê de cará e vinagrete (R$ 42). Reservas: tel. (11) 3032-0963, www.fitocozinha.com.br.

Os pais ganham uma caipirinha (foto Tadeu Brunelli/divulgação)

A Mercearia do Conde servirá um menu completo em três tempos. Destaque para o carré de cordeiro (R$ 89) e o tagliatelle com lulas e camarões à provençal (R$ 82). Os pais que pedirem qualquer um dos pratos principais do menu especial ganharão uma das caipirinhas da casa. Reservas: tel. (11) 3081-7204, merceariadoconde.com.br.

A pizza Toscanella (foto Wellington Nemeth/divulgação)

A Graça di Napolli, na Zona Norte de São Paulo, oferecerá um chope para os pais que escolherem a pizza Toscanella (R$ 85, a grande, com oito pedaços, e R$ 42, a broto, com quatro pedaços). Reservas: tel.  (11) 3477-2030, www.gracadinapolli.com.br.

O espaço do restaurante Seen (foto Fran Parente/divulgação)

O restaurante Seen, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um cardápio especial com brunch e algumas opções de carne, como prime rib com manteiga de ervas e alho, e pernil de cordeiro. O valor é de  R$ 165 por pessoa, e inclui bebidas. Reservas: tel. (11) 3146-5922, reservas@seensp.comwww.seensp.com.

O prato “Cozido da Vó Nenzinha”(foto Tadeu Brunelli/divulgação)

No restaurante Mandioca Cozinha os pais receberão, como cortesia da casa, o caldinho de mandioca com carne seca. O menu especial será acompanhado com uma taça de vinho ou cachaça. Reservas: tel. (11) 2936-9427, www.mandiocacozinha.com.br.

Os sushis elaborados (foto Mario Rodrigues/divulgação)

O Toro Sushi conta com duas unidades em São Paulo e oferece o menu-degustação e surpresa, o “omakase”, harmonizando com as cervejas especiais japonesas. Reservas: tel. (11) 4508-3195, www.torosushi.com.br.

Uma das opções de fondue (foto divulgação/AP2)

Hannover Fondue oferece variedade de fondues e uma promoção especial da cerveja artesanal Besten. Ao comprar uma cerveja, o cliente ganha outra, tanto na unidade Moema, quanto na Tatuapé. Reservas: restaurantehannover.com.br.

O espaço do Restaurante Quatro Estações (foto divulgação/Rede Bourbon)

No Bourbon Alphaville Business Hotel, em Barueri (SP), o Restaurante Quatro Estações terá o café da manhã, servido das 6h às 10h, com pães doces e salgados, bolos variados, incluindo opção diet, estação de pratos quentes, frutas e cereais. O valor, por pessoa, é de R$ 39. Crianças de até seis anos têm cortesia. Reservas: tel. (11) 4197-0123, www.bourbon.com.br.

O espaço do restaurante (foto divulgação/Rede Hilton)

O Hilton São Paulo Morumbi elaborou um cardápio exclusivo com diversas opções que vão desde itens de café da manhã, entrada, prato principal e até sobremesas. Reservas: tel. (11) 2845-0000, www3.hilton.com.

O campo de futebol profissional do resort paulista (foto divulgação/Rede Bourbon)

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort terá almoço com menu completo, incluindo bufê de saladas, pães, pratos quentes e sobremesa, além de bebidas não alcoólicas já inclusas no valor. Reservas: tel. (11) 4414-4700, www.bourbon.com.br.

Uma das áreas do hotel (foto divulgação/Sofitel Guarujá Jequitimar)

No Sofitel Guarujá Jequitimar, em Guarujá (SP), terá pacote de hospedagem com um almoço especial no domingo e evento com degustação de vinhos e queijos. Reservas: tel. (13) 2104-2000, sofiteljequitimar@sofitel.com, www.sofitel.com.

Xícara de café da rede (foto divulgação/Santo Grão)

O Santo Grão oferecerá uma cerveja de trigo e um ristretto duplo em homenagem ao Dia dos Pais, durante almoço e jantar. Reservas: tel: (11) 3062-9294, santograo.com.br.

A porção de Zaatar Fries (foto divulgação/Souk Burger)

As famílias que forem comemorar a data no Souk Burger vão ganhar uma porção de Zaatar Fries (batatas rústicas servidas com maionese) e a primeira cerveja ou caipirinha pedida será por conta da casa. Reservas: tel. (11) 3062-4674.

A fachada do Era uma vez um Chalezinho Itaim (foto Bruno Soares/divulgação)

O Chalezinho Itaim abre para almoço e além do cardápio tradicional da casa, o cliente que comprar uma garrafa de vinho Terrazas Reserva 750 ml, ganha uma faca exclusiva de presente. Reservas: tel. (11) 3078-1881, www.itaim.chalezinho.com.

O espaço do restaurante (foto divulgação/Hotel Paradies)

O Hotel Paradies, em Jarinu (SP), realizará um jantar dançante no sábado, dia 11 de agosto, com trilha sonora de sucessos dos anos 1970, 1980 e 1990. O valor é de R$ 75 por pessoa. Reservas: tel. (11) 4016-7500, reservas1@hotelparadies.com.brhotelparadies.com.br.

O combo Skillet-tsss (foto divulgação/Applebee’s)

Na compra de um gift card de R$ 49,90 do Applebee’s, você tem R$ 70 para usar em qualquer loja da rede no Estado de São Paulo. O cliente pode montar o combo Skillet-tsss incluindo opções de entrada e sobremesa. Reservas: www.applebees.com.br.

O chef do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera (foto divulgação/Accor Hotels)

No Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera terá churrasco, bufê de saladas, guarnições e sobremesa, além de um chope incluso e estação de cafés da Nespresso. Reservas: tel. (11) 5088-4000, www.accorhotels.com.br.

Um dos pratos principais (foto Artur Bragança/divulgação)

O restaurante La Terrina, localizado em Pinheiros, oferece menu especial por R$ 89,90 com entrada, prato principal e sobremesa. Reservas: tel. (11) 3064-1155, www.laterrina.com.br.

O espaço do Pullman Sao Paulo Vila Olímpia (foto divulgação/Accor Hotels)

O menu do Hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia terá cortes de carnes especiais grelhados no Josper, entre eles ribeye, picanha maturada e linguiça cuiabana de pernil marinada na cachaça. O valor é de R$ 120 por pessoa, com uma cerveja de cortesia. Reservas: tel. (11) 3049-6622, www.accorhotels.com.br.

Sobremesas preparadas no restaurante (foto divulgação/Grand Mercure São Paulo)

O hotel Grand Mercure Ibirapuera irá preparar um almoço que contará com um bufê completo com bebida inclusa no valor de R$ 130 por pessoa. Reservas: tel. (11) 3201-0859, eventos@grandmercureibirapuera@accor.com.

O espaço do Novotel Sorocaba (foto divulgação/Accor Hotels)

O Novotel Sorocaba oferecerá happy hour e feijoada na sexta (dia 10) e no sábado (dia 11), respectivamente. Terá chope, caipirinha, suco, refrigerante e porções especiais. Reservas: tel. (15) 3500-1850, www.accorhotels.com.

Bauletti con coda di bue e Lardo di Colonnata  (foto Renan Magalhães/divulgação)

O italiano Ristorantino, localizado nos Jardins, sugere o salmão do Alasca defumado, com mousse ao limão siciliano (R$ 69). Como prato principal, o bauletti con coda di bue e Lardo di Colonnata, massa de gnocchi recheada com rabada (R$ 82). Reservas: tel. (11) 3063-0977, www.ristorantino.com.br.

A panqueca de morango (foto Romulo Fialdini/divulgação)

Na Divina Panqueca, os pais acompanhados dos filhos ganharão uma cerveja long neck de cortesia na compra de um prato principal. Reservas: tel. (11) 2838-0261, www.divinapanqueca.com.br.

O  brunch à la carte (foto divulgação/Hotel Emiliano)

O Restaurante Emiliano serve brunch à la carte com pratos do café da manhã e almoço, à vontade, com direito a bebidas não alcoólicas, vinho branco e tinto da casa e espumante. O valor é de R$ 295 por pessoa. Reservas: hostess@sp.emiliano.com.br, www.emiliano.com.br.

O restaurante do hotel (foto divulgação/Accor Hotels)

O Ibis Santo André irá oferecer um almoço especial de Dia dos Pais com bufê de saladas, pratos quentes e sobremesa por R$ 48 por pessoa. Reservas: tel. (11) 4479-7800 ou h5672-re@accor.com.br.

PARANÁ

O espaço do restaurante do Bourbon Curitiba (foto divulgação/Rede Bourbon)

Bourbon Curitiba Convention Hotel servirá um bufê das 6h às 10h, e o valor, por pessoa, é de R$ 49. Pães, bolos, doces, frutas variadas, queijos, cereais matinais, omelete, tapioca, sucos e iogurtes e bebidas quentes estarão à disposição. Crianças de até cinco anos têm cortesia. Reservas: tel. (41) 3221-4600, www.bourbon.com.br.

O restaurante Tarobá (foto divulgação/Rede Bourbon)

O Bourbon Cataratas Convention & Resort oferecerá um almoço servido no Tarobá, em um dos cinco espaços gastronômicos do resort, cuja decoração é inspirada na cultura indígena da região de Foz do Iguaçu (PR). O menu custará R$ 87 por pessoa, e será completo. Reservas: tel. (45) 3521-3900, www.bourbon.com.br.

SANTA CATARINA

A vista aérea do resort (foto divulgação/Infinity Blue Resort & Spa)

O Infinity Blue Resort & Spa, em Balneário Camboriú (SC), oferece um almoço especial com churrasco, opções vegetarianas e diversos acompanhamentos, como massas, pães, peixes e saladas. O valor será de R$ 89, por pessoa. Crianças de até cinco anos não pagam. Reservas: tel. (47) 3261-0300, reservas@infinityblue.com.brwww.infinityblue.com.br.

BAHIA

O Restaurante Lampião (foto divulgação/Rede Othon)

O Bahia Othon Palace, na Praia de Ondina, em Salvador, oferece um almoço especial com música ao vivo e drinque de boas-vindas. O valor é de R$ 95 por pessoa. Reservas: tel. (71) 2103-7100, www.othon.com.br.

RECIFE

A lagosta tatin (Foto divulgação/Nez Bistrô)

O restaurante Nez Bistrô, em Recife, preparou três sugestões especiais para o Dia dos Pais. Destaque para o mil folhas de mignón (R$ 58), e a lagosta tatin (R$ 87). Reservas: tel. (81) 3441-7873, www.nezbistro.com.br.

RIO DE JANEIRO

O espaço do restaurante (foto divulgação/Accor Hotels)

chef Esteban Mateu, do Hotel Santa Teresa, oferecerá carne braseada em ervas, batata fondant e espinafre e, como cortesia, os pais serão presenteados com a sobremesa de chocolate, manga e pimenta. O valor é de R$ 79, mais taxas. Reservas: tel. (21) 3380-0259, restaurantetereze@accor.com.

A fachada da unidade (foto divulgação/Mama Shelter Rio Santa Teresa)

O chef Mauro Canellas, do restaurante do Mama Shelter, criou um prato especial: carne assada, vagens e aipim. Como cortesia, os pais ainda serão presenteados com um pavê de brigadeiro. Reservas: tel. (21) 3980-0300, rio@mamashelter.com.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Relacionadas:

Avianca agosto home

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário