Hotel Sheraton Reserva do Paiva (PE) tem novo menu

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Por: Gabriela Olegário

Cardápio do Restaurante Reserva traz gastronomia contemporânea com ingredientes regionais

O bacalhau salteado com couve manteiga (foto divulgação/Marriott)

O Restaurante Reserva, localizado no Sheraton Reserva do Paiva Hotel, em Cabo de Santo Agostinho (PE), apresenta o novo menu assinado pelo chef Fernando Fonseca, inspirado em sabores de Portugal com ingredientes tradicionais do Nordeste.

Uma das combinações diferentes do novo cardápio é o bacalhau salteado com couve manteiga, cebola, batata doce, ovo pochê e molho de feijão preto.

Entre as novas opções oferecidas, o chef Fonseca destaca os pratos que utilizam ingredientes obtidos regionalmente, como o atum fresco perfumado com iogurte, limão, abobrinha e orégano, tapioca com queijo coalho e parma, ostras no vapor com saboião de vinho verde e coalho maçaricado, entre outros.

Para a sobremesa, a “Trilogia Brasileira” traz a leitura do chef para os clássicos quindim de coco, pudim de leite e bolo de rolo.

SERVIÇO:
Restaurante Reserva, no Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center
Avenida A, 4, Reserva do Paiva, Praia do Paiva, Cabo de Santo Agostinho-PE
Data e horário: de segunda a sábado, das 19h às 22h30
Tel. (81) 3312-2000

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