Restaurant Week começa nesta sexta em BH - TurismoETC

Restaurant Week começa nesta sexta em BH

N°.20180515

Por: Gabriela Olegário

O evento promete surpreender com os menus carregados de ingredientes e pratos internacionais (foto divulgação/Restaurant Week)

A 16ª Restaurant Week em Belo Horizonte começa nesta sexta-feira (dia 18 de maio) e fará uma homenagem ao Mundial de Futebol, trazendo o tema “Culinária Internacional”. O festival convida os chefs dos restaurantes de Belo Horizonte a trabalharem com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial.

Cerca de 50 restaurantes da capital mineira vão participar do evento, que ficará em cartaz até o dia 10 de junho. No menu, a refeição com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 43,90 mais R$ 1 para doação à Associação Mineira da Reabilitação (AMR), total de R$ 44,90 no almoço; e R$ 54,90 mais R$ 1 da doação, total de R$ 55,90 no jantar.

Dos 32 países participantes (Rússia, Brasil, Irã, Japão, México, Bélgica, Coreia do Sul, Arábia Saudita, Alemanha, Inglaterra, Espanha, Nigéria, Costa Rica, Polônia, Egito, Islândia, Sérvia, França, Portugal, Argentina, Colômbia, Uruguai, Panamá, Senegal, Marrocos, Tunísia, Suíça, Croácia, Suécia, Dinamarca, Austrália e Peru), certamente, vários ingrediente especiais irão compor menus inéditos para mais uma edição do maior festival gastronômico do Brasil, presente em 12 cidades.

SERVIÇO:
16ª Belo Horizonte Restaurant Week
Data: de 18 de maio a 10 de junho
Valores: almoço R$ 43,90 mais R$ 1,00 de doação, total de R$ 44,90; jantar R$ 54,90 mais R$ 1,00 de doação, total de R$ 55,90
Informações e reservas: www.resturantweek.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Relacionadas:

GTA HOME

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário