Cardápios das redes Mercure e Novotel têm sopas e cremes

N°.20160614

Por: Claudio Schapochnik

A sopa de batata doce com filet mignon (fotos divulgação/Accor Hotels)

A sopa de batata doce com filet mignon (fotos divulgação/Accor Hotels)

Os hotéis das redes Mercure e Novotel, da Accor Hotels, na América do Sul têm nos cardápios opções de cremes e sopas até o dia 15 de julho. São três tipos de sopas e três de cremes, sendo quatro opções padrão em todos os hotéis e duas a serem definidas por cada unidade, disponíveis todos os dias da semana durante o almoço e jantar.

O caldo verde com linguiça defumada

O caldo verde com linguiça defumada

As sopas padrão são o caldo verde com linguiça defumada e sopa de batata doce com filet mignon, e os cremes são de milho com ragu de frango e de couve flor com queijo gorgonzola. As opções poderão ser escolhidas à la carte, por R$ 29 qualquer porção, ou em bufê, por R$ 42, por pessoa.

A sopa de frejoles

A sopa de frejoles

No Brasil, as redes Mercure e Novotel estão presentes em 18 Estados: Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Pernambuco, Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Sergipe e São Paulo.

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