fbpx

1900 Pizzeria (SP) realiza festival Sabores do Brasil

Data: 08/09/2017

Por: Luciano Palumbo

A pizza da região Nordeste tem a carne de sol como ingrediente principal (fotos divulgação/1900 Pizzeria)

Buscando imersão em diversas culturas, a 1900 Pizzeria, localizada em sete diferentes bairros de São Paulo, lançou o festival Sabores do Brasil, onde foi criada uma pizza para homenagear cada região do País.

Para elaborar as novas receitas, a 1900 convidou cinco chefs que indicaram ingredientes de sua região de origem: tucupi e jambu, da região Norte (Acre); carne de sol, característico do Nordeste (Alagoas); banana da terra, do Centro-Oeste (Mato Grosso); queijo da Canastra, representando o Sudeste (Minas Gerais); e linguiça Blumenau, típica do Sul (Santa Catarina).

“Contamos com as indicações de cada chef para criar pizzas regionais para que o paulistano conheça e prove os diversos sabores do Brasil sem sair de São Paulo”, afirma o proprietário da casa, Erik Momo.

A pizza da região Sul leva mozzarela, linguiça de Blumenau, cebola roxa e ceboletti

As unidades da pizzaria estão localizadas nos Jardins, na Vila Mariana, em Moema, na Chácara Flora, em Perdizes, no Morumbi e no Tatuapé. As pizzas estarão disponíveis em todas elas entre os dias 7 de setembro a 31 de outubro, e terão o valor fixo de R$ 84,70. A rede inicia o Festival no Dia da Independência e aproveita para comemorar com uma venda especial do sabor Brasil, que leva as cinco coberturas, disponível apenas no dia 7 de setembro (R$ 89,80).

AS PIZZAS:
Região Norte (Chef Deocleciano Brito – Acre)
Ingredientes indicados: molho de tucupi e jambu. Receita 1900: camarão e jambu salteados no tucupi, mozzarela de búfala e um leve toque de geléia de pimenta de cheiro.

Região Nordeste (Chef Artur Nagae – Alagoas)
Ingredientes indicados: carne de sol. Receita 1900: carne de sol desfiada refogada na manteiga de garrafa, tomate cereja, mix de queijo coalho e mozzarela, salpicada com coentro.

Região Centro-Oeste (Chef Eliane Carvalho – Briê Restô – Cuiabá)
Ingrediente indicado: banana da terra. Receita 1900: banana da terra, pimenta biquinho, mozzarela e salsa.

Região Sul (Chef Marcos Livi – Bar Verissimo – Santa Catarina)
Ingredientes indicados: linguiça Blumenau. Receita 1900: mozzarela, linguiça de Blumenau, cebola roxa e ceboletti.

Região Sudeste (Chef Carina Manzoli – Trattoria Famiglia Manzoli – São Paulo)
Ingredientes indicados: queijo da Canastra e mortadela. Receita 1900: queijo da Canastra, mortadela, alcachofra e aspargos.

Site: www.1900.com.br.

Dicas para planejar sua viagem

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.

Quer rodar por ai sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo.

Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Procurando passagens aéreas? A Passagens Promo tem as melhores ofertas para destinos nacionais e internacionais.

Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EasySym4You e garanta uma viagem tranquila. Informe TurismoEtc e garanta mais um desconto.

Compre aqui o seu ingresso de inúmeras atrações em Orlando, incluindo parques temáticos, shows e jogos como a NBA.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Relacionadas:

GTA Geral

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário