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Turismo ETC

Esquinica (SP) divulga novo menu de jantar com pratos leves

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 24/02/2017
Restaurante de Campinas tem novo cardápio com pratos leves (foto divulgação/Esquinica)

O restaurante do Vitória Hotel Concept, Esquinica, localizado em Campinas (SP) e comandado pelo chef francês Jonathan Wehrung, está de cardápio novo. Além dos almoços diários, a casa incorporou ao menu dos jantares novas receitas leves. A adequação ocorreu em dezembro de 2016, com o intuito de atender a crescente demanda de clientes em busca de refeições noturnas nutritivas.

No total o novo cardápio noturno – servido em sistema à la carte – conta com 13 entradas, além de pratos quentes e cinco sobremesas especiais. Aos copos estão reservados drinques e coquetéis diversos (tais como a tradicional sangria espanhola e o clericot), além de refrigerantes, sucos frescos, cervejas, vinhos, aperitivos e destilados em geral. Os valores dos pratos, para os jantares, variam entre R$ 18 e R$ 110.

Entre as entradas saudáveis é possível escolher, por exemplo, as combinações de saladas verdes, servidas com nozes assadas, queijo de cabra, goji berry e semente de linhaça ou os bolinhos de quinua com castanhas, que acompanham uma emulsão picante a base de iogurte e mel. Os ceviches de atum e peixe branco continuam no cardápio como carros-chefes, servidos, atualmente, com saladinhas ou chips de batata-doce.

Entre os pratos quentes estão o risoto integral, servido com cogumelos, brie, agrião, semente de girassol, ervas finas e alho-poró crocante; os escalopinhos de mignon, acompanhados de batata-doce assada, queijo cottage e salada da casa, ou o peixe moderno à portuguesa, combinado com vegetais cozidos variados, emulsão de bacalhau e ovo pochê.

Para finalizar as refeições de maneira saborosa e nutritiva a tacinha de frutas variadas, cozidas a frio, é servida com creme chantilly de iogurte e hortelã fresca.

SERVIÇO:
Esquinica
Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas-SP
Tel. (19) 3755-8027
De segunda e sexta-feira, das 19h e 23h30 e, aos sábados, das 19h e meia-noite

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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