O restaurante do Vitória Hotel Concept, Esquinica, localizado em Campinas (SP) e comandado pelo chef francês Jonathan Wehrung, está de cardápio novo. Além dos almoços diários, a casa incorporou ao menu dos jantares novas receitas leves. A adequação ocorreu em dezembro de 2016, com o intuito de atender a crescente demanda de clientes em busca de refeições noturnas nutritivas.
No total o novo cardápio noturno – servido em sistema à la carte – conta com 13 entradas, além de pratos quentes e cinco sobremesas especiais. Aos copos estão reservados drinques e coquetéis diversos (tais como a tradicional sangria espanhola e o clericot), além de refrigerantes, sucos frescos, cervejas, vinhos, aperitivos e destilados em geral. Os valores dos pratos, para os jantares, variam entre R$ 18 e R$ 110.
Entre as entradas saudáveis é possível escolher, por exemplo, as combinações de saladas verdes, servidas com nozes assadas, queijo de cabra, goji berry e semente de linhaça ou os bolinhos de quinua com castanhas, que acompanham uma emulsão picante a base de iogurte e mel. Os ceviches de atum e peixe branco continuam no cardápio como carros-chefes, servidos, atualmente, com saladinhas ou chips de batata-doce.
Entre os pratos quentes estão o risoto integral, servido com cogumelos, brie, agrião, semente de girassol, ervas finas e alho-poró crocante; os escalopinhos de mignon, acompanhados de batata-doce assada, queijo cottage e salada da casa, ou o peixe moderno à portuguesa, combinado com vegetais cozidos variados, emulsão de bacalhau e ovo pochê.
Para finalizar as refeições de maneira saborosa e nutritiva a tacinha de frutas variadas, cozidas a frio, é servida com creme chantilly de iogurte e hortelã fresca.
SERVIÇO:
Esquinica
Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas-SP
Tel. (19) 3755-8027
De segunda e sexta-feira, das 19h e 23h30 e, aos sábados, das 19h e meia-noite