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Coquetelaria Cava Bar abre nos Jardins

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 24/08/2018

A casa chega à região dos Jardins, em São Paulo, com uma carta de drinques bem elaborada

O ambiente da coquetelaria nos Jardins (foto divulgação/Cava Bar)

Instalado no subsolo de um sobrado dos anos 1930, o Cava Bar foi inspirado do português cava, que significa pavimento inferior de uma casa, abaixo do nível da rua. Com um clima de bar escondido intimista, a casa chegou à região dos Jardins, em São Paulo, com uma carta de drinques bem elaborada e pratos e petiscos para acompanhar.

A carta de coquetéis foi pesquisada pela sócia Marcela Arone. Entre os destaques estão Nelson’s blood (conhaque vsop + vinho do porto ruby por R$ 38), Gin Pesto (gin beefeter ou tanqueray com suco de limão taiti e siciliano com xarope de manjericão feito na casa, manjericão macerado e xarope de açúcar por R$ 26), Rabo de galo (cachaça Claudionor, bitter cynar + vermute carpano classico por R$ 26), Cava Cocktail (cava, brandy de Jerez, bitter angostura e cubo de açúcar por R$ 26), Negroni Tredici (gin tanqueray, bitter campari, bitter cynar e vermute carpano classico por R$ 26) e Bloody Mary ou Red Snapper (um é feito com vodca, o outro com gin e suco de tomate orgânico feito na casa com suco de limão taiti, molho inglês, pimenta tabasco e sal por R$ 26). Todos os xaropes e sucos são elaborados pelo bartender Diego.

O drinque Gin Pesto (foto Marcela Arone/divulgação)

A casa ainda possui uma carta de vinhos e uma série de opções etílicas para consumir em dose com os mais variados tipos de uísques, cachaças, licores, biltres, runs, saquês entre outros. E não podiam faltar as cervejas, com opções como Bamberg Weizen, Altbier e Rauchbier (355 ml, R$ 21) e Maniacs Ipa (300 ml, R$ 13).

Para comer, petiscos e pratos como penne crocante com lemon pepper (R$ 6), ovo marinado no saquê com alga e shimeji (R$ 16), sanduíche da casa (pão de fermentação natural recheado com carne cozida no vinho com queijo canastra e compota de cebola roxa e balsâmico, R$ 23), massa da casa (massa fresca feita na casa com molho do dia, R$ 26), porção de queijos artesanais brasileiro (queijos artesanais que podem ser escolhidos entre canastra, atalaia tulha, zola, minas cerrado e bananal com fatias de pão de fermentação natural, R$ 23), porção de embutidos artesanais brasileiros (embutidos que podem ser escolhidos entre copa, salame tipo secallona, salame tipo fuet, butifarra catalana, linguiça tipo chorizo espanhol ou linguiça calabresa, R$ 23).

SERVIÇO:
Cava Bar
Rua Guarará, 565, Jardim Paulista, São Paulo-SP
www.cavabar.com.br

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