fbpx
Turismo ETC

Chef Cláudio Bottino comanda Pestana Convento do Carmo

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 11/12/2017
O novo chef do Pestana Convento do Carmo, Cláudio Bottino (fotos divulgação/Pestana)

Depois de assumir o Pestana Bahia Lodge, o chef Cláudio Bottino, que já atuava no Bottino’s Restaurante, também comandará o restaurante do Pestana Convento do Carmo, em Salvador. Os pratos servidos pelo restaurante do hotel serão típicos da região da Calabria, na Itália, especialidade do Bottino.

O cardápio conta com algumas receitas de sucesso do chef, como o talharim ao molho Bottino; lasanha a bolonhesa; lasanha de bacalhau; filé ao molho roquefort com fettuccine na manteiga; e o penne a Calabria, uma homenagem à região italiana, onde se usa muito o peperoncino (pimenta típica). Todas as massas servidas pelo restaurante são de fabricação própria.

A lasanha à bolonhesa
Um dos pratos do chef

O ambiente em que está inserido o restaurante também se destaca. Cravado em meio aos seculares claustros que sustentam o Conjunto do Carmo, o Pestana Convento do Carmo oferece aos hóspedes e clientes uma imersão ao passado com gastronomia marcante.

O resturante do Pestana Convento do Carmo
O interior do Convento do Carmo

SERVIÇO:
Pestana Convento do Carmo
Rua do Carmo, 1, Pelourinho, Salvador-BA
Horário: das 7h às 23h
reservas.br@pestana.com
www.pestana.com

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top