O Canvas Bar, localizado no mezanino do hotel Hilton São Paulo Morumbi, renovou o menu. A proposta agora é oferecer a gastronomia italiana com um toque brasileiro e privilegiar produtos orgânicos e sustentáveis. O novo cardápio foi feito pelo chef Rodrigo Mezadri. “Utilizamos produtos orgânicos e de produtores locais que contribuem para o sabor e frescor dos pratos que servimos no Canvas Bar & Restaurante”, afirma Mezadri.
Para o gerente geral do hotel, David Ecija, a atualização constante dos cardápios colabora para a satisfação dos clientes. “Este foi um ano muito importante para a gastronomia do hotel, pois apresentamos o novo conceito do Canvas Restaurante e agora unificamos a proposta com a renovação do menu do Canvas Bar”, declara ele.
O chef Rodrigo Mezadri contou com a parceria do chef italiano Moreno Colosimo, que faz parte da sua equipe. Como destaque na parte de antepastos, os chefs ressaltam a brusqueta napolitana com tomate marinado, alho fresco, burrata, manjericão, azeite e flor de sal.
Já a seleção de bolinhos brasileiros com salsa de chipotle é uma ótima pedida para dividir com os amigos, acompanhando drinques especiais da casa. A clássica pizza também tem seu lugar garantido, em formato aperitivo no sabor margherita (molho de tomate, muçarela, tomate e manjericão).
SERVIÇO:
Canvas Bar & Restaurante
Hotel Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12.901, São Paulo-SP
Funcionamento: todos os dias, das 18h à 1h
Tel.: (11) 2845-0000
Site: www.hiltonmorumbi.com.br