O Belo Horizonte Othon Palace sedia as sextas e sábados de junho o festival de caldos. O evento acontece no restaurante Varandão e oferece dez opções de caldos e acompanhamentos.
O restaurante, comandado pelo chef Manoel Pereira, está localizado no 25° andar do hotel e tem ampla vista da capital mineira. Entre as opções de caldo estão: mandioca com carne desfiada, feijão com bacon, canja brasileira, minestrone (sopa italiana com variedade de legumes), abóbora com gongorzola, aspargos verde, palmito, alho poró, caldo verde e canjica.
Como acompanhamento, os clientes têm a disposição pães, torradas, croutons, queijo parmesão, torresmo e temperos como cheiro verde e pimenta calabresa. É possível optar por mais de um sabor de caldo. O valor sai a partir de R$ 34,90 por pessoa e não inclui bebidas.
SERVIÇO
Belo Horizonte Othon Palace — Festival de caldos
Avenida Afonso Pena, 1.050, Centro, Belo Horizonte-MG
Tel.: (31) 2126-0090 ou (31) 2126-0000
Site: www.othon.com.br