fbpx
Search
Turismo ETC

Austrália na GNT; Brasil é o 6º com estudantes

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 09/03/2017
A aula gastronômica de Olivier Anquier, no lançamento da nova temporada do seu programa na GNT (fotos Charles Naseh)

FERNANDA GRILO
Especial para o TurismoEtc

Mais de 15 mil quilômetros separam Brasil e Austrália. Apesar da distância quase que incalculável, os dois países possuem muitas semelhanças, entre elas, o clima tropical, a gastronomia e a boa e velha hospitalidade do povo.

Isso tem chamado atenção dos viajantes brasileiros que já chegam a 50 mil por ano, como revelou o Embaixador da Austrália no Brasil, John Richardson ao TurismoEtc. Mas, o Brasil ganha importância quando o assunto é intercâmbio estudantil. Já somos o 6º maior em quantidade de pessoas que buscam qualificação na Austrália com uma média de 30 mil ao ano.

Para aumentar o conhecimento em relação às maravilhas australianas, o Tourism Austrália, órgão que promove o turismo no país, convidou o chef Olivier Anquier para viajar por 30 dias pelos mais diversos pontos turísticos e mostrar a gastronomia local que recebe forte influência dos imigrantes, que representam 25% da população local. O resultado desta trip será mostrada a partir desta quinta-feira, 09, na nova temporada do programa “Diário do Olivier”, no canal GNT.

John Richardson com a esposa Yvonne Flanders, Olivier Anquier e Greg Wallis
É de comer com os olhos, não??!!
Alta gastronomia australiana pela mãos de Olivier Anquier
Detalhe do prato principal: cordeiro assado com feijão
Á esquerda, nossa enviada especial, Fernanda Grilo, atenta as receitas do chef. Ah… ela vai ter que cozinhar pra redação!!

O roteiro de viagem corta o país de ponta a ponta, desde a incrível região tropical de Queensland, famosa pela extensa Grande Barreira de Corais, até a mais conhecida cidade do país, Sydney. A aventura de Olivier continua pelo deserto do Outback e pela pequena e intocada Ilha do Canguru.

O TurismoEtc participou do lançamento do programa que aconteceu no Soul Kitchen Lab, nos Jardins, em São Paulo, e contou com a presença do Cônsul Geral da Austrália, Greg Wallis.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top