A 25ª edição o evento enogastronômico Bourbon Wine Tasting & Dinner acontece no próximo sábado, dia 24 de junho. A edição será a segunda de 2017 e acontece no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort. O tema do evento será a cidade de Lyon, na França. O jantar acontece as 20h, e custa a partir de R$ 204 por pessoa. Das 19h as 19h30 haverá ainda workshop de vinhos.
O jantar é realizado tradicionalmente na Cave Bistrô, um espaço gourmet intimista, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 metros quadrados e pé-direito de três metros, o ambiente tem capacidade de receber até 60 pessoas, em banquete.
Além do jantar harmonizado, comandado pelo chef executivo do resort, Juan Banegas, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital.
O cardápio é composto por amuse bouche de foie gras aux oignons confits acompanhada do Vin Mousseaux Henri Le Blanc Brut; já a entrada é a salada Lyonnaise, harmonizada com o vinho rosé Berne Esprit di Mediterranné; como prato principal há quenelle Aux Écrevisses com molho Nantua, e o vinho Delas Cotês Du Rhone; e como sobremesa há la Tarte à La Pranile e Chateau de Fargues Sauternes.
SERVIÇO:
25º Bourbon Wine Tasting & Dinner — Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort
Rodovia Fernão Dias, km 37,5, Atibaia-SP
Site: www.bourbon.com.br