Restaurantes de hotéis recebem SP Restaurant Week

N°.20171006

Por: Gabriela Olegário

Uma das sobremesas apresentadas na Restaurant Week (foto divulgação/Restaurant Week)

A 21ª edição de São Paulo Restaurant Week conta mais de 200 restaurantes participantes, sendo que alguns estão instalados dentro de hotéis, como o Emiliano e o Pullman São Paulo Vila Olímpia.

“A missão da Restaurant Week é democratizar a boa culinária e o evento tem proporcionado a possibilidade de viver essa experiência. Por isso, temos restaurantes que participam do evento e que fazem parte de grandes hotéis”, conta o realizador do evento, Fernando Reis.

Sob o tema “Temperos de Quintal”, as casas irão proporcionam uma experiência rica em cultura e diversidade que trarão valorização de ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar.

A Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu, com o fim de atender mais de 900 crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.

Os valores são fixos. Para o menu tradicional, o almoço é R$ 41,90 mais R$ 1 de doação para ação social, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 mais R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o menu premium o almoço sai por R$ 68 mais R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o jantar, R$ 89 mais R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.

O evento é apresentado pela 99, que oferecerá um desconto de R$ 20 na primeira corrida dos clientes. Além disso, o evento traz a cervejaria Petra, com o menu de cervejas especiais. Outra parceria também é a Lipton, com seus novos sabores de chás quentes presentes no festival.

SERVIÇO:
21ª edição da São Paulo Restaurant Week
Data: até 15 de outubro de 2017
Valores: menu week – R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Reserva Obrigatória
Site: www.restaurantweek.com.br

HRH All Inclusive interna
Avianca NY

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário